Поиск
  • СеоТопСайт

Цена на СЕО продвижение сайта


Стоимость SEO для одного веб-сайта может сильно отличаться от цены для другого. Назвать сумму не ознакомившись с проектом и не выслушав пожелания его владельца можно только приблизительно.

Вот от чего зависит цена

  • Сфера бизнеса играет важную роль в формировании окончательной цены. Чем большая конкуренция в продвигаемой «нише», тем сложнее выполнить задачу. Учитывается также регион продвижения.

  • Количество и частотность продвигаемых ключевых запросов. Если низкочастотные запросы продвинуть в ТОП достаточно просто, то над высокочастотными и среднечастотными придется изрядно поработать. Конкуренция высока, потребуется наращивание ссылочной массы и другие дополнительные действия.

  • Число запросов также имеет значение. Ну не может быть цена одинаковой для продвижения 10 и 100 ключевых фраз.

  • Состояние веб-проекта на текущий момент напрямую влияет на объем работы, следовательно на цену. Когда веб-сайт существует не первый день, страницы индексируются нормально и некоторые даже умудрились попасть в ТОП – это одно. А если сайт совсем новый и даже не имеет раздела для публикации статей, а только одни карточки товаров – потребуется не только более объемная работа оптимизатора и копирайтера, но и помощь программиста.

  • Каковы главные SEO-задачи. Что вы хотите? Обойти конкурента, найти новые запросы для своего бизнеса и выйти по ним в лидеры, увеличить трафик из социальных сетей, поисковый трафик, увеличить позиции конкретных веб-страниц… Отсюда и ведется счет. Поиск качественных доноров и закупка ссылок, написание уникального и оптимизированного контента, анализ конкурентов и т.д.

  • Возраст и авторитетность SEO-компании.

Всем нам случалось переплачивать за бренд. Данная сфера – не исключение. Вроде можно почти такую же вещь взять, но гораздо дешевле. С другой стороны: у брендовой фирмы 100% качество и гарантия.

Исходите из своего бюджета и старайтесь выбирать компанию, предлагающую средний ценник по рынку.

Возможно вы спросите, можно ли сделать все самому. Конечно можно, но времени и усилий придется потратить достаточно много.

Как правило, люди все равно ищут специалистов, которым перепоручить часть работы. Не многие могут писать код, статьи, закупать ссылки, оптимизировать и анализировать одновременно. Это слишком трудоемко и затратно по времени.

Услуга SEO продвижения сайта является комплексной мерой, которая должна охватить и оптимизировать все необходимое.

Вне зависимости, собираетесь ли вы заказывать «SEO под ключ» или лишь частично прибегать к услугам специалистов, вы должны понимать основы. Это позволит вам потратить свой бюджет с пользой и привлечь новых клиентов.

#ценанасеопродвижениесайта #услугисеопродвижениясацта #ценынапродвижениесайта #стоимостьпродвижениясайта #продвижениесайтовиваново #продвижениесайтоввмоскве #продвижениесайтоввсанктпетербурге

Просмотров: 14